1

Тема: Какао

Кто может сказать что-либо о сочетании какао-молоко в горячем виде?

Поделиться

2 Отредактировано Кирилл Луценко (31.12.2016 01:01:53)

Re: Какао

Какао бобы не описаны в шастрах! Поэтому невозможно сказать что-либо о сочетании какао с молоком ни в горячем, ни в холодном виде! :)
http://ayurvedika.ru/forum/viewtopic.php?pid=2677#p2677

Поделиться

3

Картофель, томаты и паприка тоже родом из Америки однако в таблицах сочетаемости по Аюрведе присутствуют.

Поделиться

Какао бобы не описаны в шастрах!

Ну и что теперь делать? Бог нам дал зачем-то разум?

Картофель, томаты и паприка тоже родом из Америки однако в таблицах сочетаемости по Аюрведе присутствуют.

Будьте осторожны, таблицы сочетаемости очень забавные попадаются. Я эту тему копаю, постараюсь в январе выложить.

Спасибо сказали: denisan, Ксения Разина2

5

Спасибо, Глеб. Буду ждать. Я,честно говоря, эту таблицу получил на консультации от одного индуса в Питере.Он практикует частным образом и о его квалификации ничего сказать не могу.Скажу только что эта таблица практически то же самое что выложено в и-нете со ссылкой на Васанта Лада, Свободу и им подобных.Меня самого всегда удивляло почему некоторые "американцы" прописались в этих таблицах. А вот из индусских трудов очень хотелось бы почитать.

Поделиться

Глеб Камалутдинов пишет:

Какао бобы не описаны в шастрах!

Ну и что теперь делать? Бог нам дал зачем-то разум?

Будьте осторожны, таблицы сочетаемости очень забавные попадаются. Я эту тему копаю, постараюсь в январе выложить.

Глеб, добрый день!
Интересно, накопали ли что-то? Очень интересны ваши размышления и находки.

Поделиться